Er Occitan
Carrer Major , 66
25550 Bossost (Espagne _ Catalogne)
Tel (0034) 973 64 73 66
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Nous sommes en Espagne ,dans le Val d’Aran ,près de la frontière Française .Pour parvenir dans cette petite ville ,depuis Toulouse ou Tarbes ,prendre la direction de Bagnères de Luchon , puis se laisser guider direction Lérida (Espagne) : le restaurant se trouve à l’entrée de la ville de Bossost .
Ne vous fiez pas à la signalétique discrète de cet établissement , vous allez passer un moment d’exception .
L’intérieur est cosy .On se sent bien .
Nappes blanches et serviettes idem.
Première belle surprise : vous allez déguster de l’huile d’olive , oui mais ,d’exception , et avec du pain gardé chaud au maïs ou aux olives. Puis 2 amuse bouches . Puis les entrées et les plats , d’une grande inventivité et succulents .
On sent que le chef prend un réel plaisir à nous surprendre , avec une certaine audace parfois.
La cuisine est de saison et la carte (à consulter sur le site web) évolue au long de l’année .
Un véritable bonheur qui mériterait encore davantage que le Bib gourmand du Guide Michelin .
La carte des vins ,tous espagnols ,est bien fournie et vous serez conseillés parfaitement par des serveuses parlant français et par la sommelière Nuria Garcia Martinez
menu : entrée ,plat, dessert à 49 € ou
menu dégustation surprise : 2 entrées ,2 plats , 2 desserts à
68,00 €
https://www.eroccitan.com/
En compagnie du Chef : Marcos Pedarros Delaurens
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